Подвесь меня за ребро к потолку...

Дарья Плюгина
Подвесь меня за ребро к потолку,
Я обещаю покорно терпеть,
Я даже не буду кричать, что умру,
Я буду тебе песни петь.

Ты спросишь меня: «Зачем все мученья?
Зачем тебе вся эта боль?
А я скажу: «Принеси мне печенья
И чайник поставь с водой.»

Я напоследок выпью чашку,
Романс допою и уйду.
А потому я смерти жажду,
Что уже давно не живу.