Спокойной ночи, малютка

Корделия Франк
Спокойной ночи, малютка,
Не бойся огромных монстров,
Тебя охраняет чутко
Мое сильно чувство.

Моя любовь безгранична,
Я чувствую в себе силы
Упорядочить хаотичность
Окружающего тебя мира.

Спокойной ночи, малютка,
Забудь о ночных кошмарах.
Все ужасы- глупая шутка
Рядом с моим сердца жаром.