Марш юных спортсменов

Павел Кислов
Пусть успокоят душевные раны
Наши Российские все ветераны.
Вот кулаки, как свинцовые гири
Мы соль России - дети Сибири.
Мы победим на всемирной арене -
Всем нам кумир Александр Карелин
И лишь Карелин в борьбе нам учитель!
Помни Масхадов - чеченский мучитель!
Нас не пугает Хаттаб и иные.
Вот наши бицепсы! Вот наши бицепсы!
Вот наши бицепсы! Словно стальные!