Говорят, что...

Алик Артамонов
                И.М.

Говорят, что люди меняются,
Оставаясь при этом собой;
Может, есть у нас шанс исправиться,
И ты станешь совсем иной?

Но другое известно людям:
Дважды в реку одну не войдёшь;
Вряд ли счастливы вместе будем,
И, узнав в толпе, не кивнёшь...

Да и я подойду едва ли -
Глубока обида в душе...
Не меняются люди - врали,
Кто придумал это клише...