Где нет тебя, там нет меня...

Светлана Ланор Глухова
Скала!
Откос!
Ты смотришь вниз!
Стоишь бескрылая
И без мечты!
Еще полшага,
Еще чуть-чуть
И упадешь ты вниз!
Качнулось левое плечо,
Твой ангел прошептал:
Шагни назад!
Еще не поздно!
Я подарю  тебе мечту!
Я крылья свои тебе отдам!
Но вдруг качнулось
Правое плечо!
Ты отступить хотела,
Но не успела!
И рухнула ты вниз!
Не найдя мечты,
И лишь душа
Твоя взлететь успела …

Тихо треплешь за плечо!
- Подушка вся твоя в слезах
- Мне приснилось я упала со скалы…
- Завтра я приду в твой сон
  И со скалы мы вместе упадем!..

      - Где нет тебя -
       Там нет меня…

Фото из интернета