Прилетел ко мне Пегас

Любовь Юрченко
Незаметно день угас,
звёзды в небе замерцали.
Прилетел ко мне Пегас,
пригласил в чудесны дали...

Где лишь тишь и благодать,
полуспящие планеты.
Стали плавно танцевать,
распушив, свой хвост кометы.

Тайны Мира, простота,
воцарила безмятежность,
многомерна пустота,
обволакивает нежность.

Мне б со звёздами кружить,
насладиться тишиной.
Ах, как хочется мне жить!
Я блаженствую,  не скрою!


Звёзды  дарят нежный свет,
и душа моя, как птица.
Разливается сонет,
и Пегас, всё дальше мчится...