Август

Елена Жаркова 3
         Август приблизился,
         Тихо пришел,
         Так незаметно подкрался,
         Как кошка.
         Звезды летели
         Дождем конфетти,
         Прямо в озер
         Голубые ладошки.
         Ночь.
         У причала
         Трепещет душа,
         - Лето уходит,
         Скользнув
         Через призму,
         Август спешит,
         Подобрать на пути
         В лето, последних
         Отставших туристов.

         01.08.2016 г.