Семья моя

Луника
Семья - это близкие люди,
Роднее их нет  - в целом свете.
Семья,  это те, кого любим.
Семья, это внуки и дети.               

Семья - это нежность и ласка,
И труд бесконечный, упорный:
Шаг вправо, шаг влево - опасно,-
Идешь, как тропинкою горной.

Разделят в семье огорченья,
Успехам, победам  все – рады!
Семья – это  Всех достиженье.
Семья - это Счастье, Награда!







Моя семья. Дети. Внуки. 2008 и 2016 г.