Самую малость

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *

   Где же тут дверца,
Скажите, для счастья?
Бедное сердце,
Не всё в нашей власти!

          Память о прошлом
       Живёт и не гаснет.
       Что было пошлым,
       Становится ясным.

   Мучает совесть -
Душевные муки.
Кончена повесть
Любви и разлуки.

          Жизнь продолжалась,
       Маячила старость.
       Самую малость
       Той жизни осталось...
   =======================
          02.2016 года.