К тебе моё чувство рвётся

Нина Гагаринова
Окутает лаской, хранит,
Любит таинственно, нежно,
Заботой своей одарит,
Великодушно, безбрежно.

Оставить одну с собою
Не может – я затоскую
И я наполняюсь Тобою,
Читая молитву простую.

Везде Ты чувствую, рядом,
Поддержишь меня осторожно,
Всё видишь, окинув взглядом
И спрятаться невозможно.

Да мне и не хочется скрыться,
К Тебе моё чувство рвётся,
А сердце спешит открыться,
Пока душа не взовьётся…

2016