Реквием по мечте

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Моя мечта сгорает как бумажный лист, я перед тобою чистый лист, стою перед тобою на коленях, открыт я, верен и как прежде чист, и не жалею больше время, я постарел, но лишь снаружи, я не устал, может слегка, сбежал я вовремя от стужи, укрывшись возле огонька, словно за пазухой у бога скрывался я эти года, под тёплой дланью небосвода хранилась у души твоя рука!