Слава нашей десантуре!

Вова Вовыч
Был август! Второе! И день был прекрасен!
Он стал Днем Рождения Войск "Дяди Васи"!
          *****
ВойскА,которые могут ВСЕ!
И в небо взлететь! И оттуда спуститься!
Первым Маргелов это усек,
Представив возможность, и нам убедиться!
           ***
Слава нашей ДЕСАНТУРЕ!
Пусть будет жизнь
                всегда "в ажуре"!
Пейте! Радуйтесь! Купайтесь!
Не не очень увлекайтесь!

ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТВОРА,
ГРОМКО ВАМ КРИЧАТ "УРА!!!"