Собака. Танка

Ирина Пахомова Викторова
Попытка.

Прыгает щенок,
Пытаясь кошку лизнуть
В большие усы.
Может, этот странный зверь
Настоящая  мама


Зимнее утро.

Дремлет собака,
В тапок уткнувшись носом,
Поскуливая.
Прогулку в зимнем лесу
Откладываю опять.


Охранник.
 
Прогулка в лесу.
По левую руку пёс
Верной охраной.
Кто же из нас боится,
Дайте-ка угадаю.