Письмо

Алик Кабанов
Мне хочется услышать тишину,
Я в сотнях строк и в сотнях дел тону,
Я много лет назад познал весну,
И я теперь люблю тебя одну.

Но ты сейчас безумно далеко,
Там тишина, там дышится легко,
И там жара, там нету облаков,
И там судьба течёт, как молоко.

Простор полей всё чаще снится мне,
Но суть судьбы мне снова пишет "НЕ",
Я никуда не еду, не дышу
И только строчки грустные пишу.
                02.08.2016