С Днём ВДВ поздравляю Тебя

Алла Блажиевская
               
               
         
          Пусть небо будет безоблачным, мирным,               
          Пусть радуют - не огорчают тебя твои года,
          Пусть ежедневно, с солнцем лучистым,
          В твою жизнь приходят нежность и Доброта.
          Желаю быть абсолютно счастливым,
          Порядочных бизнес-партнёров желаю, друзей, 
          Сильным, любящим быть и  любимым -
          Добродушных и искренних близких людей.
          Благословений Божьих и Любви желаю -
          Пусть будет Милосердным к тебе Господь-
          Пусть каждое мгновение твоё оберегает -
          Ангел-хранитель жизненный путь твой бережёт...
         
                02.08.2016 г.


* - картинка из интернета