Чужой муж - проблема века

Ия Бурцева
Женатый муж – муж не твой,
Хоть бейся ты о стенку головой…
Он все равно тебе чужой,
Ведь он принадлежит другой!
Но ты его за член поймала,
К своей кровати приковала
И тем не менее – он не твой –
Он принадлежит ДРУГОЙ!
Обычный брак угоден Богу,
А ЭТО селит лишь тревогу.
Как заповеди выполнять,
Гнезд семейных не разрушать?
Когда муж семью создал,
Он свой корень ей отдал...
Жене семя подарил,
Детям гены свои вручил.
Зачем мужик вам без корней?
Бегите от него скорей!
«Добра чужого нам не нужно» -
Кричат об этом очень дружно.
Так почему же на чужих мужей
Спрос все больше и видней?
*   *   *
Девушки губастые стыда не знают,
Без разбора их хватают...

(Смотри у меня также «Кровавый треугольник»)