Любовь и страх

Фафакики
Любовь и страх живут в умах
Людей «Земли», увы и ах!
И это всё, что Нам дано
Увидеть в призрачном кино.
Во сне, по виду натуральном
В реальном…, сферопанорамном,
Что проецирует Нам драму…,
Людей, рождённых умереть…,
Чтоб настрадавшись, посмотреть…,
Так ли страшна на деле «Смерть»,
Как Нам рисует Её, Гоголь?!
Мы не осудим Его строго
За то, что Он Нас обманул
За то, писатель намекнул…,
Нам Всем, что,… что-то здесь не так
Что «Вий» казалось бы, … пустяк
Но, если существует Он
В потустороннем мире, значит:
Нас, с детства самого, дурачат!
Учителя, Родители и Все Руководители
Всех, всех общественных структур!
Что лепят Дураков и Дур
Из Нас с Тобой, Любимый Мой…
В.В.П., Милый Дорогой…
Вот добрались и до Тебя!
Ты знал, как полагаю Я,
О том, что Я сошёл на Землю…
… И, что Я в орган зренья внемлю
Через разрезы глаз…
Ни туша не слышно, ни хотя бы марша,
Бля, в честь Мою… одна Наташа,
Мать Мира Дорогая Наша,
Лишь на Неё Надежда Наша
Осталась крепкой ниточкой
Соединив Нас, … с кисточкой,
Со стороны Любимой Моей Необоримой
Подруги боевой
В ставнении с Тобой Наташа Рогачёва,
Как Рая Горбачёва в сравнении с блохой,
Увы и Ах, Любимый Мой!
Она ж Мать Мира Наша
… А, что Она Наташа,
Так это ж только имя Её бля персонажа.