Не прощу, но верю!

Ирина Чебыкина
Людям можно многое прощать -
глупость, хитрость, наглость, ханжество...
Не прощу и никогда мне не понять
подлость и предательство!

И змей, пригретых на груди,
шакалов в кроличьем обличье,
что распинаются тебе в любви,
бывает и не распознать по жизни.

Пока не сложатся такие обстоятельства,
в которых, как ножом мне в спину,
вонзаются и подлость, и предательство,
а могут с двух сторон - один в грудину.

Я не погибну - подлости сильнее,
предательство мне душу убивает,
но продолжаю свято в жизни верить,
что настоящая любовь предательства не знает.

За ней, не лживой, настоящей, на край света
я приползу, по стёклам прибегу!
И никогда не предала любовь бы эту,
сказав однажды в жизни, что люблю!

02.08.2016.