Словно дышит на блюдце пирожное

Янина Юдина 2
Словно дышит на блюдце пирожное -
Сладкий штрих среди жизненных бурь...
"Невозможно вернуть невозможное!"-
Растекаясь, выводит глазурь.
В такт словам тем стучу ложкой чайною
По каёмочке блюдца златой.
Жизнь моя - перестрелка случайная,
Этот выстрел в ней был холостой...
Отложу пистолет -вещь ненужную,
Свяжет руки бывалый покой.
И оставлю себя безоружною
Пред любовью своей колдовской...
Скроет думы мои пыль дорожная,
Но под пылью не скрыть жизни суть:
Я хотела вернуть невозможное...
Так хотела вернуть невозможное!..
А его - невозможно вернуть...