Грустные стихи слабого человека

Юрий Сабецкий
Я никому не нужен.
Что может быть хуже?
Осенние листья кружит
Ветер, бросая в лужи.

А может это и лучше,
Что некого мне слушать?
И голос мой глуше, глуше
Для тех, кто остался на суше.

26.09.2015 г.