Второе августа 2003 год... Памяти Наташи Шевчук

Игорь Ревин
                Памяти Наташи Шевчук
прошло 13 лет от того рокового дня
(   2 августа 2003 - 2016г  )...
но ты с нами Наташа...всегда..

« Второе августа 2003 год»

Этот день он всё время в памяти
Зарубцуется как шрам навсегда
И как будто в каком то пламени
Он проходит через мои года…

Жизнь.Судьба. Проведение
Можно долго сейчас рассуждать
Только случай без сомнения
Смог  на многое повлиять…

Этот день никогда не забудется
Он как гром среди ясного дня
И гроза как порыв…  затмение
И всё.. с нами нет уж теперь тебя….

И года что проносятся мимо
Не стерают и не  уносят боль
И за чем  нам необходимо
Как актерам играть свою роль…

Иногда роль становится роковая
Бог ли бес кто сильней, победил
Оказалось жизнь штука непростая
И порой не хватает сил….

Этот день он всё время в памяти
Я смотрю с тоской на небеса
Остаётся в душе огонь пламени
Словно в нём лишь твои глаза…
                2 августа  2016г