Прости

Юлия Морозная
                Василий Грубов
                "Царица Савская"




Был пьян, прости
и не вини, Богиня.
У телефона буду я грустить,
тебя, святыню,
благодарить за то, что есть
одна такая,
надменная и волевая.
В тебе волною спесь
переливается с янтарною слезою.
Я болен лишь тобой одною.
Забудь.Наверно, был я  груб,
но лишь тебя боготворю,Царица.
Во мне поют десятки труб
и снится
твой аромат,
и нежность твоих губ.
Тебя касаюсь
в мечтах. У телефона каюсь
и расстоянье мысленно миную.
Мой ураган любви прими.
Хочу я
молить об искуплении греха.
Побудь со мной, прошу я!
Ещё хоть раз ты ощути
объятий  наших, в забытьи,
неповторимый,дивный плен.
Приподними меня с колен,
Устал,
Я знаю свой изъян:
бываю пьян.