Любовное похмелье Экс

Людмила Лесных
           Отклик на стих Анны Ясногородской
           "Трезвый взгляд"  http://www.stihi.ru/2016/07/03/2721

   "И рвётся из груди сомненье,
   Как из желудка перегар".

Отваром сладким стихотворным
Я упивалась дни подряд.
Но стал напиток тошнотворным,
И сам ты этому не рад.

Меня тошнит...Несчастный случай
То там случается, то здесь.
Какой же стал ты невезучий, -
Терпи, мне скоро надоест.

Влюблённость, словно хмель, проходит,
Поэт ты или не поэт.
Была читательницей, вроде, -
Но сочинила вдруг куплет:

Душе настало пробужденье, -
Твой ненавистен аватар,
И рвётся из груди сомненье,
Как из желудка перегар.

2 августа 2016