Быть мамой десантника

Лариса Ладомир
Быть мамой десантника очень не просто.
Во-первых, сыночек огромного роста,
И чтобы до щечки его дотянуться,
Мамаша должна сотню раз подтянуться!

Ещё пробежаться пяток километров,
Ну так, чтобы скинуть пяток сантиметров,
Чтоб талией узкой гордиться могла,
Была, как сынуля, сильна и стройна!

И напоследок, совсем уж без шуток,
Обязана сделать прыжок с парашютом!
А лучше ещё скалолазкою стать,
Чтоб гордость сын чувствовал за свою мать!

31.08.2013