Ах, Луиза

Владимир Шавырин
Ах, Луиза - были б Лизой,
Вас бы Лизонькой назвал,
Выполнял бы все капризы,
Не театра антрепризы,
На колени б я упал...

Повторял вам денно, нощно: -
"Вас безумно я люблю!",
Не могу любить заочно,
Бог простит, но это точно,
Только дайте к сердцу ключ!

Обезумел я в сих чувствах,
Век готов я умолять,
Без тебя кровать - Прокруста,
Ведь без вас в душе так пусто,
Тишь одна, зеркал лишь гладь.

Ты приди к тем двум берёзам,
Что расплакались без нас,
Так изводят эти грёзы,
С иглами не будь мимозой,
Бог за чувства нам воздаст!

Фото моё