Дорога паука

Иван Дловз
Дорога паука.
Я иду дорогой паука,
На ней не спотыкается
Ни одна моя нога,
Эта дорога мне дорога,
Она вымощена на века!
Этот путь из ниоткуда
В неизвестное никуда,
Ведь всё прошлое - вода,
А будущее - пока лед,
Неизвестно, что меня так ждёт!
Я иду дорогой паука,
Эта дорога, как река,
По ней ведёт меня рука,
Невидимая мною,
Но она всегда со мною!..
Необычен мой путь,
На нём найдётся суть,
Либо прицепится муть -
Неизвестно пока...
Я иду дорогой паука!
01.08.16 21:17