Поцелуй небес

Тамара Шишкина
Природа всех поцеловала.
Двойняшки - маме, папе в радость.
Судьба им рекомендовала,
Что быть счастливыми осталось!
     Что значит кожи разный цвет?
     Пред небесами это малость.
     Ты - человек! Вот весь ответ.
     И счастие тебе досталось! - 01.08.16.