Любуясь молча звёздами в ночи

Лилия Хованская 2
По-мотивам << В полночь август заявился>>
   Александра Анатольевича Губенко
    http://www.stihi.ru/2016/08/01/2623

Любуясь молча звёздами в ночи,
На небо засмотрелась в ожиданьи.
Восторженное сердце в такт стучит,
Пленившись вечной тайной Мирозданья!

Как величава полная луна!
Сияет отрешённо мягким светом...
Наполнилась мелодией струна
И зазвучали вновь слова сонета!

Струится свет с небесный с высоты -
Задумчивая, вглядываюсь в  Вечность,
И мир блаженный чистой красоты
Меня уносит тихо в бесконечность.


*