Море, море, догони

Лариса Липецкая
«Море, море, догони»,-
Убегая от волны,-
Так кричала я ребенком,
Заливаясь смехом звонким.

И волна за мною мчалась,
С шумом в брызги разлеталась,
Белой пеной ног касалась.
Море так ко мне ласкалось.

Как промчались быстро дни...
Счастье детства, погоди,
Обними морской волной
И побудь еще со мной.


*****
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора