Тупик

Валентин Метелин
Ниже кратко изложил
что мне "телек"сообщил:

что сейчас мы все умрём,
но в какой миг?кто же знает.
Чёрный Космос над Землёй ,
как меч Дамокла нависает.

А может быть сама Земля
от наших дел рассвирепеет
и решит что ей пора
от нас избавиться скорее.

Что маловата скорость света
чтобы к звёздам долетать,
значит просто смысла нету
звездолёты создавать.

Да к тому ж любое БИО
в Космосе большое диво.

Что тупиковая мы ветвь
на древе Мирозданья,
что Земле дано сгореть,
что не помогут наши знанья.

Нагляделся досыти:
страшно так вот умереть.
Захотелось досмерти
свою могилку всё ж иметь.
28.12.2014