Я хлебала...

Белякова Светлана Николаевна
Я хлебала боль
душой открытой,
ранимым сердцем нараспашку,
как дверь.
Мы растеряли доброту,
честность и верность,
уж поверь.
Осадок этой соли пьём,
обжигая уста.
Вот отчего Жизнь
кажется пуста.