Кроссовки

Даннад
На полочке стоят и ждут меня,
как верный пёс что у порога.
Им снятся пыль моих дорог,
Тропинки парков и не погода.
А я болею всё, который год.
Постель, работа, вновь постель,
Метель и солнце, тает время года.
Мне пробежаться так порой охота.
Когда стоит прекрасная погода.
Ведь утра воздух как дурман,
Пьянит немного чуть возбуждает.
Аллеею кроссовки мчат меня,
Тропинками со мной блуждают.
Но а пока, как ждут они меня,
Два верных пса, на полке засыпают.
Но все проходит и болезнь уйдет,
Пройдет как тучи непогоды.
Я вновь аллеей пробегу с утра,
Со мной опять два верных пса.
Круги мотают, прочь мои невзгоды.

            Записки из iPhone