стечение обстоятельств...

Евгения Ласточкина
Полюса сошлись над головою, 
Ну привет, эпоха "декаданс"!
Что ж, давай повоем под луною, 
Мы давно играем в преферанс...

Я во сне так часто вижу море,
Ты не спишь, ты тщетно топишь льды,
Мы как карандаши в одном наборе,
Из коробки не достанут без нужды.

Нету разницы вообще меж тьмой и светом,
Если только свет застрял в конце тоннеля.
Я храню давно твои приветы, 
Где-то между сердцем и шрапнелью..