Прикоснуться

Арман Курмангалиев
Прикоснуться к Тебе... Я не могу прикоснуться к Тебе...
Наша слабость наверное в том, что я трус.
Никогда не мечтал, но сегодня стремлюсь
Найти силы и робость преодолеть.

Ты не знаешь того, о чем я уж забыл,
Да и нужно ли это знать?
Жаль, никто никогда не научит летать,
Но во снах полёт всё-таки был.

Ты услышишь меня, только врядли поймешь.
За внимание - благодарю.
Понимая, что зря, но я все-же пою
О Тебе, что когда-то придешь.

Моих мыслей мотив непонятен двоим,
И когда-нибудь станет смешно.
Но молчать не могу, я потерян давно
Для миров, что не стали одним.

Прикоснуться к Тебе... Я не могу прикоснуться к Тебе...
Наша слабость наверное в том, что я трус.
Никогда не мечтал, но сегодня стремлюсь
Найти силы и робость преодолеть.