ЗЛОЕ ЛЕТО

Ольга Бойцова
Я истово стираю осень в своем взгляде,
Прости меня подруга злая - лето.
Ты так нежна в своем цветном наряде,
Безадресною страстью разогрета.
А я тебя случайно схоронила,
Себя в тебе оставив как расплату.
У осени просить пыталась силы.
Ты знаешь, там у осени прохладно.
Ты знаешь, там у осени так сыро,
Но вдохновение так и дышит в спину.
Давай, решим с тобой вопросы миром,
Я обещаю, больше не покину.
Ты знаешь, мне вдруг так с тобой…неважно.
Я устаю, мне будто уже сорок.
Пусть в осень мой уход считаешь блажью,
Я все равно опять твоя спросонок.