Напиши мне письмо, мама

Любовь Бледных
Напиши мне письмо, мама,
Из далёкой дали прямо.
Журавлям не достать места,
Где мы будем потом вместе.
Напиши мне письмо, мама,
Опустели мои страны...
Но как чудно иметь в Небе
Не машину, не дом с хлебом...
Там горят для меня свечи
Долгожданной с тобой встречи.
Отдадим мы разлук муки
Самой верной любви в руки!

     02.08.2016 г.