Очки

Агапов
Вдвоем лежим под пледиком
Внутри бетонной коробки,
Внутри огромной страны
Такой странной,
Что у самого сатаны
Здесь спутались на кроссовках
               Веревки

Вестником славным
Летят мне слова,
В этих словах читаю о главном
Забытом
Покрытом пледиком тайны
Понятии "Радость",
Снимаю, ради забАвы,
     Очки
И вижу параллельную реальность
Которая так мне мила...

Что даже мадам со мной рядом,
Поправляя губную помаду,
Взяв меня за руку,
           Обвела мелом дату
Того самого дня

Когда, сняв очки,
Я увидел...

                ...Себя?