Аппетит на двоих

Алена Семенова777
Беременные мамочки любят повыпендриваться по поводу еды, и имеют на это полное право! ))

Не хочу я ваши суши!
Не показывайте мясо!
Просто дайте мне покушать
Сытный суп из ананасов!

На десерт – пирог капустный
И клубничное варенье,
И салат из свеклы вкусный
Не испортит впечатленье…

Что вы смотрите так странно?
Не понять вам наши вкусы!
Ну, тогда - хоть каши манной,
И закусим чупа-чупсом.

Алена Семенова
книга "Маленькое чудо"