Кто мы и откуда!?

Янна Николаева
На всех фронтах - жара...
Нам пора
Держать курс на восход,
Самолет
Нас донесет туда,
Где всегда
И летом и зимой
Холода...
И горизонта синий
Магнит
Любовью нашей страстной
Прошит,
И взгляда твоего
Динамит
Меня взрывной волной
Разбомбит...
И смысл твоих строк-
Словно ток...
Их не напиться впрок-
Лишь глоток
Мне жажду утолить-
И забыть,
Как больно без тебя
Было жить!!!!!
Тает летний вечер,
Каждый день - как чудо!
"Нас в хрущевке двое...
Кто мы!? и откуда!?"