Антидепрессант

Татьяна Кавунова
Когда депрессия у вас,
когда стучит висок,
попейте с мёдом молока
и спать ложитесь в срок.
А если не поможет мёд,
тогда в аптеку вам,
с микстурой может повезёт
и стихнет голова.

Спросите у аптекаря,
он умный говорят.
Он здесь один за лекаря
для взрослых и ребят.
Ох, голова опять гудит
как в действии десант.

- Но, кто за кассой там сидит?
               
- Кот-антидепрессант!

               
2016