Позволь...

Татьяна Юрьева2
 Позволь мне думать о тебе...
Позволь нарисовать твой силуэт в июньский полдень на песке...
Позволь дотронуться душой к твоей душе...
Ты далеко,но мысли где то там,с тобою..
В мерцаньи звезд, в лазурном море...
В дожде холодном по утру...
Ты рядом...я тебя рисую... в небе,на стекле,на солнце...
Позволь мне думать о тебе и рисовать твой силуэт...
Глаза,твой взгляд печальный...
Ты не грусти,ведь все проходит,словно дождь,оставив след...
Позволь...)