Когда ты с Богом

Наталья Фоменко Шитова
Когда ты с Богом, не один,
Сильнее ты, на самом деле.
Во всём себе ты Господин,
Когда душа в здоровом теле.

Ты счастлив, если ты силён!
И Счастье это так высОко
Несёт тебя за окоём,
Который не увидеть оком...

Здоров будь и удачлив ты!
И всё поняв и сознавая,
Проси прощенья у судьбы,
Пред ней колени преклоняя,

За все грехи свои со злом,
Что иногда тебе случалось
Их приносить кому-то в дом,
Пусть самую хотя бы малость.

Проси прощенья у судьбы,
За то, что выпала такая...
Она поймёт, что честен ты,
На Жизнь тебя благословляя!