Дивный сон

Валентин Янковский
Мне снился сон, о дивный сон
Я в нем влюблен, как наяву
Ах как прекрасно нежен он
Я вдруг почуял что живу
Мой враг - будильник, утро, солнце
А друг - опущенные шторы
Но сон не вечен, грань всё тоньше
Рассвет бесстыдно прячет звезды
Немыслим миг что я проснусь
С последних сил я стисну веки
Ведь я люблю, я так люблю..
Как никогда на свете..