Мне нашептали листья

Андрей Павлов-Борисов
Мне нашептали листья: "Быть дождю".
И я сижу, покорно жду.
Мне нашептали листья: "Быть беде".
И в туже ночь увидел все во сне.
Мне нашептали листья: "Быть любви,
Лишь по течению ты не плыви.
Иди туда, куда душа зовет.
И будешь счастлив. Пусть тебе везет".