Любовь истинная

Мария Шолохова 2
Любовь откроет всё Величье,
Красу нетронутой Души.
Не та любовь, что многоличьем
Страстей вскипающих вершит,

А та, что бархатно и тонко
Коснётся пёрышком нутра
Иль запоёт той стрункой звонко,
Что отворит Души врата.

Или хрустальною свирелью
Всё  сердце мягко всколыхнёт.
Голубоглазой акварелью
Окрасит Духа небосвод.

В Любви нет страсти и влеченья.
В любви - сакральность, тишина,
И чистота, и вдохновенье,
Любовь в себя же влюблена.