Слова, слова

Геката Минорная
Слова, слова, а где же дело?
Где рай? Где счастье? Где мечты?
Где смысл жизни? Где же небо
С единством в мире, без войны.

Мечты, мечты, искра угасла,
Всё изменить, все поменять,
Раскрасить мир новейшей краской
И в игры новые сыграть.

Любовь, любовь, ох это слово,
Всё колеблются мечты,
А что сейчас зовут любовью,
Не тьму в забвенье суеты?

Война, война, как много смысла,
Как много боли и невзгод,
Никто не хочет помириться,
Здесь трудный нрав, здесь каждый горд.

А боль, а боль в забвеньях муки,
Закрыла напрочь все мечты
И я теряю стрелы лука,
В мишень направивши концы.

Слова, слова - всего лишь буквы,
Но столько смысла в их нутре,
Убить, любить, все могут звуки,
Здесь все зависит от людей.