Муха и Комар

Виллич
Конец июля.
Духота.
Этаж восьмой.
И не понятно, что с тобой
и что со мной.
Дыханье слышно.
Слышно муху.
Пол.
Кровать.
Ну от чего бы этой мухе то не спать?
Напрягся слух,
он чует комара.
Ну, всё - приехали,
теперь уж до утра.
Ты муха - сука,
я комар - мудак.
Мы оба вредные,
нам не сойтись ни как.
Ночные слёзы в потолок.
На кухне чай.
Вина спасительный глоток нас выручай.
Поможет вряд ли разговор.
Зари черта - деленье на сегодня и вчера.
Не слышит сердце,
и в мозгах дыра.
Комар и муха кровь сосали до утра...



Конец июля 16-го.  Под Бобруйском