Наверное, это конец?

Николай Глинин
Он забыл о тебе навсегда,
Словно то, что такое любить.
И так будет еще пол века,
Наверное, это значит простить?

В твоем лице не увидит он Бога
И в тех глазах не найдет огня,
И если подумать, что тут плохого -
Жаль, что он полюбил тебя.

Ваше время утерялось в лета,
Да и вечность оказалась мала,
На которую молились вы оба.
Наверное, так умирает мечта...?