Марионетка

Ольга Бойцова
Слетала с губ неприличным словом,
Смела себя веником в плоть пустую,
Закрыла веки тугим засовом,
Ну вот! Смотрите! Я существую.
Какой размер вам подходит больше?
Пышнее грудь? И молчаний томных?
Когда я летала, мне было проще.
Но вы не цените душ бездомных.
Хотели меня воплоти? Возьмите!
Любите, цените меня такую.
Зачем привязали ко мне вы нити?
Я марионетка? Я существую…