И сердце в буквах ВДВ большое!

Юрий Кулигин
Посвящается мужчинам кто служил
и служит в воздушно-десантных
войсках! С праздником вас братья


Сегодня небо очень голубое
Берету и тельняшке вашей в цвет
И сердце в буквах ВДВ большое
Что охраняет Родину от бед

Я с праздником элиту поздравляю
Тех кто служил и служит в ВДВ
Здоровья, счастья и любви желаю
Мужчин сильнее нету на земле

Поселится пусть в ваших семьях счастье
Все беды и печали прочь уйдут
Не будет войн и всяческих напастей
Герои вечно в памяти живут

За праздник твой крылатая пехота
Я поднимаю с водкою бокал
За трудную почётную работу
Чтоб на Россию враг не нападал!

Фото из интернета. Спасибо автору!